ぷにか
1歳半になって最近Lになりました!
ママリ
パンパースパンツ使ってます!
現在体重は10キロないくらいですが9ヶ月くらいからL使ってます!(9.3キロくらい)跡がつく、漏れがあったのと枚数も少し多いので変えました!
ぷにか
1歳半になって最近Lになりました!
ママリ
パンパースパンツ使ってます!
現在体重は10キロないくらいですが9ヶ月くらいからL使ってます!(9.3キロくらい)跡がつく、漏れがあったのと枚数も少し多いので変えました!
「1歳」に関する質問
離乳食ペーストやドロドロからの移行について、 もうすぐ1歳の娘がミルク、離乳食ともに飲み食べが悪く ミルクは3ヶ月からねんね飲みでしか飲まず 離乳食もなかなか食べず進まず10ヶ月ごろから少しずつ 食べ出していま…
子どもとの思い出が、大変だったに変換されてしまいます😭躾の問題?成長するの待つしかない? 3歳、もうすぐ1歳の姉妹を育てています。 3歳イヤイヤ期で超絶大変です😭 花火大会、旅行などなど夏のイベントも、普段の外食…
育休中です。 先日1歳上の異性の同僚と飲みに行きました。 他の人交えてだとたくさんありますが、2人で行くのは3回目です。 その日は朝まで飲んで1軒目以外は奢ってもらいました。 あとからお礼のLINEをいれ、9月空いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント