はじめてのママリ🔰
じかんかかります。。倍以上かかりますね😇離婚した元旦那は、ちょっとスーパー行ってくるからみててと言うと、皆で行こうよ!と毎回ついて来たがりました。うざすぎでした😇近所のスーパーに必要なものだけパッと買いたいのに。子供2人だから結局私も子供見ながらだし、時間の無駄でした😇
y u u 𓂃 𓈒𓏸
わかります!時間かかるし、1人の時より買い物に集中出来なくて買い忘れが多いです😂
買い物に来たのに途中から早く帰らなきゃって目的が変わってます笑
はじめてのママリ🔰
じかんかかります。。倍以上かかりますね😇離婚した元旦那は、ちょっとスーパー行ってくるからみててと言うと、皆で行こうよ!と毎回ついて来たがりました。うざすぎでした😇近所のスーパーに必要なものだけパッと買いたいのに。子供2人だから結局私も子供見ながらだし、時間の無駄でした😇
y u u 𓂃 𓈒𓏸
わかります!時間かかるし、1人の時より買い物に集中出来なくて買い忘れが多いです😂
買い物に来たのに途中から早く帰らなきゃって目的が変わってます笑
「買い物」に関する質問
今日私の誕生日です😊 旦那は自営業で11月〜2月は仕事がありません。 ゲームしてるか、ゴロゴロしてるだけです。 年収は1000万以上はあります。 私はパートで午前中だけ働いています。 家事育児は100%私です。 旦那は食べ…
旦那さんの料理のリクエスト、どれくらい聞いてあげてますか? 普段は外食以外だと特に何が食べたいって言わない夫なのですが、2週間前一緒に買い物してたらもつ鍋食べたい!と言ってその日はもつ鍋にしました。 ちなみに…
里帰りから帰ってきて旦那との生活忘れすぎて お風呂の栓を入れずにお湯溜めちゃってそれだけで 「こんなこともできんのか」って怒られ。 すぐにごめん、気をつけるねって言えばいいとか言われたけどいきなり怒鳴られた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント