はじめてのママリ🔰
じかんかかります。。倍以上かかりますね😇離婚した元旦那は、ちょっとスーパー行ってくるからみててと言うと、皆で行こうよ!と毎回ついて来たがりました。うざすぎでした😇近所のスーパーに必要なものだけパッと買いたいのに。子供2人だから結局私も子供見ながらだし、時間の無駄でした😇
y u u 𓂃 𓈒𓏸
わかります!時間かかるし、1人の時より買い物に集中出来なくて買い忘れが多いです😂
買い物に来たのに途中から早く帰らなきゃって目的が変わってます笑
はじめてのママリ🔰
じかんかかります。。倍以上かかりますね😇離婚した元旦那は、ちょっとスーパー行ってくるからみててと言うと、皆で行こうよ!と毎回ついて来たがりました。うざすぎでした😇近所のスーパーに必要なものだけパッと買いたいのに。子供2人だから結局私も子供見ながらだし、時間の無駄でした😇
y u u 𓂃 𓈒𓏸
わかります!時間かかるし、1人の時より買い物に集中出来なくて買い忘れが多いです😂
買い物に来たのに途中から早く帰らなきゃって目的が変わってます笑
「子供連れ」に関する質問
私がいけないのか、 自分が言われたらどう思いますか? 普段から俺の金,俺の家というような人です。 今回主人のおとうさんが亡くなり 主人は先に飛行機で実家に帰り、 後から私が子供二人連れて合流予定でした 主人か…
今日、少しモヤッとしました 巨大迷路のイベントがあったので子供連れて親子3人で行きました。 スタンプを5つ集めてゴール。 いろいろな仕掛けを突破していく迷路で スタンプを集めて進めてて、 連休中で人も多いの…
怒りっぽい性格です 夫が子供連れて支援センター行ってくれたのはありがたいのですが、伝えていた時間を遥かに超えて帰る連絡がきました。 息子は1歳2ヶ月で、眠いときはテンションがハイになります。なぜかねむい時ほ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント