はじめてのママリ🔰
じかんかかります。。倍以上かかりますね😇離婚した元旦那は、ちょっとスーパー行ってくるからみててと言うと、皆で行こうよ!と毎回ついて来たがりました。うざすぎでした😇近所のスーパーに必要なものだけパッと買いたいのに。子供2人だから結局私も子供見ながらだし、時間の無駄でした😇

y u u 𓂃 𓈒𓏸
わかります!時間かかるし、1人の時より買い物に集中出来なくて買い忘れが多いです😂
買い物に来たのに途中から早く帰らなきゃって目的が変わってます笑
はじめてのママリ🔰
じかんかかります。。倍以上かかりますね😇離婚した元旦那は、ちょっとスーパー行ってくるからみててと言うと、皆で行こうよ!と毎回ついて来たがりました。うざすぎでした😇近所のスーパーに必要なものだけパッと買いたいのに。子供2人だから結局私も子供見ながらだし、時間の無駄でした😇
y u u 𓂃 𓈒𓏸
わかります!時間かかるし、1人の時より買い物に集中出来なくて買い忘れが多いです😂
買い物に来たのに途中から早く帰らなきゃって目的が変わってます笑
「買い物」に関する質問
どちらの月極が良いと思いますか? アドバイスほしいです! 我が家のデータです↓ ・3人家族(2歳の子供がおり、今後は授かったとしても1人までと考えています) ・子供の園の送迎や、習い事、スーパーの買い物などで毎日…
私の外出に厳しい旦那について 0歳児を育てています。育休中で平日はほぼ家で育児と家事全般をしているため、主人が休みの土日どちらかで主人に子供を任せて(4時間くらい)産前から行っていた室内でのスポーツの習い事に…
社会復帰できない気がするママさんいますか?😭 日々なんとか子育て頑張ってますが、朝はあんま食べてくれない離乳食を見守りながらバナナを食べ、寝巻きのまま1日、ほんとしんどい時は顔も洗いません。 しなぷしゅ見せな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント