はじめてのママリ🔰
じかんかかります。。倍以上かかりますね😇離婚した元旦那は、ちょっとスーパー行ってくるからみててと言うと、皆で行こうよ!と毎回ついて来たがりました。うざすぎでした😇近所のスーパーに必要なものだけパッと買いたいのに。子供2人だから結局私も子供見ながらだし、時間の無駄でした😇

y u u 𓂃 𓈒𓏸
わかります!時間かかるし、1人の時より買い物に集中出来なくて買い忘れが多いです😂
買い物に来たのに途中から早く帰らなきゃって目的が変わってます笑
はじめてのママリ🔰
じかんかかります。。倍以上かかりますね😇離婚した元旦那は、ちょっとスーパー行ってくるからみててと言うと、皆で行こうよ!と毎回ついて来たがりました。うざすぎでした😇近所のスーパーに必要なものだけパッと買いたいのに。子供2人だから結局私も子供見ながらだし、時間の無駄でした😇
y u u 𓂃 𓈒𓏸
わかります!時間かかるし、1人の時より買い物に集中出来なくて買い忘れが多いです😂
買い物に来たのに途中から早く帰らなきゃって目的が変わってます笑
「子供連れ」に関する質問
インターホンを鳴らしてくる放置子に困ってます🥹 休みの日に家にいると近所の放置子(小1)がうちの子と遊びたいらしく家の前を行ったり来たりしたり、挙句の果てにはインターホンを鳴らしてきます。 今日は二回鳴らされ…
1歳8ヶ月でイヤイヤ期になったりしますか? 最近、したいことができない、欲しいものが手に入らない、気に食わないとイヤイヤとグズグズがひどくなります 買い物も子供連れて行くのも億劫ですが、行かないといけないので…
小さい子供連れてのお泊まり旅行について 皆さん小さなお子様と泊まる時、ベッドと布団どちら選んでますか? 寝相が悪いので布団がいいのですが、安いホテル検索するとやっぱりベッドしかなくて… ベッドの時どんな工夫…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント