※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっち
子育て・グッズ

夜間断乳初日おわりました!朝5:30授乳したんですが、また今寝そうです。授乳のタイミング間違えたんでしょうか?💦💦💦

夜間断乳初日おわりました!
朝5:30授乳したんですが、また今寝そうです。授乳のタイミング間違えたんでしょうか?💦💦💦

コメント

caoao

最後の授乳時間にもよりますが、私は朝5時を過ぎたら授乳👌にしてます。そのまま起きてたり寝直したり、日によってまちまちです。今日は上の子のお弁当作りがあったのでそのまま起きてて、今は抱っこ紐で10分くらい寝かせてます。あんまり寝ると朝寝に響くので😅

• のっち

のっち

最後の授乳は昨晩9時前だったとおもいます!じゃあ、大丈夫ですね✨

• 5月31日
Rmeru

夜中泣いて結構起きてましたか❓
もしそうなら眠いのかと思いますよ‼️
寝かせてあげたら良いかと思います✨

• のっち

のっち

良かったです、ありがとうございます!

• 5月31日
YU0123

うちも朝方あげてまた寝るってしてたら、結局夜間断乳はうまく行きませんでしたの(^^; あげるにしても一回カーテン開けて明るくして朝だと認識させてからの方がいいかもしれないです!人に寄るだろうけど〜(>_<)うまくいきますように!

• のっち

のっち

一応明るい部屋であげて、そのあと遊ばせたりしたのできっと朝だとわかってるはず。。!

• 5月31日