※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimimi
お金・保険

月々3万円くらいしか貯金できてないよというお仲間さんいますか?😭もうな…

月々3万円くらいしか貯金できてないよというお仲間さんいますか?😭
もうなにもかもの値上げで今までより2万以上は貯金が出来なくなってしまいました😭
どこのご家庭も厳しいと思いますが、いよいよやばいなと胃がキリキリしています😭

コメント

ママリ

前までは専業主婦で生きてけましたが、そろそろ働かねばやばいなという感じです😭😭毎日何買うにもお金のこと考えて生きるのつらいですよね。。

• mimimi

mimimi

全く同じです😭
    同じく現在専業主婦で、そろそろ働かなければやばいなという感じです😭
    ほんとに値段みて、今まで変えてたものもだいたい高くなってて我慢することが増えました😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

3万円できてるだけ、すごいです!!
今月、マイナスです…😭

食費やばいです😭

• mimimi

mimimi

今月は、車検もあったのでマイナスです🤣💦

食費ほんとやばいです😭💦
    特にお米早くどうにか落ち着いて欲しいですよね😭

• 2時間前
はるママ

うちマイナスなので、5千でも1万でも出来てるなら全然良いですよ🥹

• mimimi

mimimi

払いもののある月はマイナスです😭💦
    スーパーへいっても大体のものが値上げしてて変えるレパートリーもだいぶ減りました😭😭

• 2時間前