水疱瘡予防接種2回打ったのになってしまった経験のある方いらっしゃいま…
水疱瘡予防接種2回打ったのになってしまった経験のある方いらっしゃいませんか?💦
その時の発疹はどんな感じだったか教えていただきたいです🥹
- ママリ
コメント
coco
こども園でうつりましたが水疱も数カ所できたくらいで微熱でてすぐ下がりました😳
ただ登園禁止期間があるので行けないってのはありましたが、子供自体は普段と変わりなかったです!
水疱瘡予防接種2回打ったのになってしまった経験のある方いらっしゃいませんか?💦
その時の発疹はどんな感じだったか教えていただきたいです🥹
coco
こども園でうつりましたが水疱も数カ所できたくらいで微熱でてすぐ下がりました😳
ただ登園禁止期間があるので行けないってのはありましたが、子供自体は普段と変わりなかったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子の風邪がうつって土曜日に受診しました。シロップは貰ったんですが効いてません。 鼻詰まり?鼻水が治りません。ココ最近ずっと機嫌が悪いですミルクは飲んでます 外に出す訳にも行かないのでしんどいです 体温は低…
2歳児のRS 本当に咳がひどいです 夜なんかほとんど寝れず 数分おきに咳で起きてお茶を飲ませての繰り返し どうしたらいいですか汗 今日で発熱してから5日目です 明日明後日と吸入しにきていいよとは言われてるので 行く…
2歳の息子が熱が上がったり下がったりして心配です。 日曜日の夜に38℃出て月曜日病院受診し、扁桃炎かな?と 38度後半がしばらく続いて、水曜日の明け方に平熱に 1日様子見て熱が上がらなかったので、今日保育園行き夕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださりありがとうございました☺️☺️