Switch2の抽選に多数応募した方に伺いたいです!私は応募した18の抽選全…
Switch2の抽選に多数応募した方に伺いたいです!!
私は応募した18の抽選全て落選しました😭
ただコストコでの先着販売に奇跡的に間に合い、1台確保できました!
が、近隣店での先着販売全て間に合わず、必死な思いでとりあえず店舗名見ずに、レジへ進めるところを探して、進んだところで確保できた形でした😂
なので、確保できた店舗は自宅から車で片道4時間半でした😂
(新幹線使ってもいけるのですが結局駅から遠かったりがあり公共交通機関を使っても4時間ほど)
往復で高速代14,000円ほど+ガソリン代と思うと諦めようかな…とも思いますが、みなさんが同じ状況なら、やはり行きますか!?🥺
Switch2、手に入るのは2年ほどかかるのではと思っており、頑張って取りに行こうかなと思いつつも、半年ほどで市場に流通普通にし出したらショックだなぁと思ったり…🥹笑笑
- ママリ(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
何かしらまだ色々な方法で抽選ずっとやっているので、いつか当たるだろうし、私なら他で頑張ります〜!
そこまでのお金払って買いに行く必要はさすがにない…😓

まろん
私17応募して今のところ全部落ちてます😂
4時間半は悩みますね~。
ちょっとしたプチ旅行できるようなところだったら観光ついでに行くかなって思います。何もないような地域だったら諦めるかもです😂
私は1番遠くて2時間くらいのところまでは応募してました✨

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨switch2目的でそんなに時間かけるのはめんどくさいので遊び予定も兼ねて受け取りに行けばいいんじゃないですか?😁

大ピンチレベル99
応募しまくってますが、落選してますね〜😂
第2.第3応募などもどんどんしてますが、発売日には間に合わないです。まぁ、クリスマスまでにはどこかしらの応募当たってたらいいなと思ってます。
高速4時間ならいかないな😵けど、旅行がてらみんなでいって美味しいもの食べて受け取りするのもありだなと思います。

はじめてのママリ🔰
他で頑張ります😂
なんとなくコストコ店頭販売あるんじゃね?
そして、ママリさんみたいに買いに行けない人が多くて期限切れで店頭販売あるんじゃね?
って思ってます。
それ狙いしますー

てんてんどんどん
私は9個応募して1つ当たりました!
あと来週1つ抽選待ちですが…
私なら行きます!
これは旅行+Switch2のダブルお祝いとして盛大にしちゃうかも😂
マイニン第三次や他の抽選もあると思うし、店舗直接行って確認も出来ると今後は思いますが、その労力を考えると私は1回で終わらせたい派なのでどんなに遠くても良いからSwitch2が欲しい‼︎と思っているなら行きます!

ママリ
いずれか買えるようになる事を考えるるともったいなくて車で1時間以内で行ける場所しか応募しませんでした😂
4時間かぁ〜💦2〜3県またげるレベルですね😱
でも18も落ちてたら相当精神衛生上ダメージ受けてるだろうし早く争奪戦から抜けたいからそこしかなければ行くかも..!
いつまでに行くってあるんですか🙂?

YU
そこまで遠方なら諦めるかもです🥹🥹
私も19店舗、落選してます😂
単品応募がダメだったのかもと…
最近から、マリカセットで応募してます…
(マリカセットは年内限定生産らしく、そちらの方が在庫が多いのでは?!という噂を信じて)
コストコ、どなたかが、店員さんに聞いてくださって、
優しい店員さんが「6月から店頭で販売します」って教えてくれたらしいです!
なので、それを望みに、ひたすら、他でも応募します!
ママリ
やはりそうですよね…😭
お金と労力考えると、抽選に申し込み続ける方がいいですよね😭