子育て・グッズ 2歳4ヶ月身長82cmの小さめ女の子です。保育園の送迎時に着せるレインコ… 2歳4ヶ月身長82cmの小さめ女の子です。 保育園の送迎時に着せるレインコートを購入しようと思うのですがレインコートとレインポンチョどちらがいいですか?☔️ 昨日レインポンチョ試着しましたがお尻よりちょっとしたまでしか隠れないので足濡れそうが第一印象なんですけど実際どうなんでしょうか?🤔長靴ははかせます😊 保育園に着せて行っている方いましたら教えてください🙏 最終更新:5月25日 お気に入り 保育園 女の子 長靴 レインコート 2歳4ヶ月 ポンチョ はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘はポンチョです!2歳過ぎからポンチョ使っていて、最近買い替えたのもポンチョです!(笑) 何着せても多分足は濡れるので、着せやすさ重視してます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント