子育て・グッズ 息子一歳3ヶ月なんですが眠くもお腹空いてもいないはずなのに謎に不機嫌… 息子一歳3ヶ月なんですが眠くもお腹空いてもいないはずなのに謎に不機嫌な時が多くなってきて指差しもどこを指しているかわかりません‥ 本人の意図を汲んであげられず申し訳ないという気持ちも多々あるんですが時々しんどいなと思ってしまいます‥ この月齢ってこんなに不機嫌、癇癪あるものなんでしょうか‥ うちの子が異常なのかな‥ 最終更新:5月25日 お気に入り 1 月齢 息子 はじめてのママリ🔰 コメント maru 長女がその時からイヤイヤ期に片足突っ込みだしました! 割と早くに始まり終わるのも早かったです☺️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 その頃からイヤイヤ期始まりましたよ〜 正常な発達だと思います 5月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント