妊娠・出産 胎動痛すぎる😭グジュグジュ感じる……痛い😭 胎動痛すぎる😭 グジュグジュ感じる……痛い😭 最終更新:5月25日 お気に入り 胎動 ままり(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元気なお子さんですね!😊 痛くて困りますけどね💦 5月25日 ままり 先生にこの子は暴れん坊だね〜と言われます🤣 胎動で寝付けないと思ってたらもう朝になっちゃいました…まだ力尽きて寝落ちするには程遠かったです…笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
先生にこの子は暴れん坊だね〜と言われます🤣
胎動で寝付けないと思ってたらもう朝になっちゃいました…まだ力尽きて寝落ちするには程遠かったです…笑