はじめてのママリ
うちの母がかなり美人だったのですが、高校の時に母のファンクラブまであったようです。流石にそこで自分は美人だと気づいたんじゃないですかね?
娘の私からしたら引くほどナルシストですけどね🤣
あどけなさがあるのが可愛いでないのが美人かなと思いますー!
ママリ
経験はないですけど、言われすぎて謙遜すらめんどくさいんじゃないですか?
私は美容師なので適当に髪の毛まとめて仕事してますが、適当なのにみんな褒めてくれて謙遜なんてもう諦めました😀(笑)
はじめてのママリ
うちの母がかなり美人だったのですが、高校の時に母のファンクラブまであったようです。流石にそこで自分は美人だと気づいたんじゃないですかね?
娘の私からしたら引くほどナルシストですけどね🤣
あどけなさがあるのが可愛いでないのが美人かなと思いますー!
ママリ
経験はないですけど、言われすぎて謙遜すらめんどくさいんじゃないですか?
私は美容師なので適当に髪の毛まとめて仕事してますが、適当なのにみんな褒めてくれて謙遜なんてもう諦めました😀(笑)
「芸能人」に関する質問
皆さんは芸能人の好きな顔の系統や年齢など一緒ですか?バラバラですか? わたしは似てる人かっこいいなと思うこともあれば系統や年齢バラバラだったりします。 旦那はそれが意味わからないみたいで統一性がないよね!誰…
仕上がりが気に入ったので続けて3回程通い始めた美容院がありますがなんかモヤモヤとした話です💇🏻♀️💦 是非聞いてください。 頭皮マッサージは馬鹿力でその日1日脳が痛くなったり、 シャンプーの泡が耳に入る、 染めてい…
みなさんは ・お金持ちで何でも買ってくれて、海外旅行とか頻繁に連れて行ってくれて贅沢できるおじさん(自分の20歳〜くらい年上で、見た目も体臭、髪の薄さなども年齢相応) と、 ・同世代の、芸能人みたいなめちゃく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント