その他の疑問 保育園で仲良かったお友達、学区違った場合小学生のいつくらいまで会え… 保育園で仲良かったお友達、 学区違った場合小学生のいつくらいまで会えて遊んでましたか? 0歳児からや2歳児からのお友達で、 親とは年中辺りで連絡先交換。 まだ敬語状態だけどお家の行き来あり。 1度お泊まり計画あったけど体調不良で中止。 来月開催予定。 いつまで仲良い関係性でいられるのかなー🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 2歳児 親 友達 0歳児 体調不良 ママ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント マムアン 年長で仲良かった学区の違うお友達、小3の現在も仲良しです! 我が家は習い事が同じで毎週会っているのもあるかもですが、長期休みのイベントに一緒に申し込んだりと楽しく過ごしてます😆 3時間前 ママ🔰 習い事一緒はいいですねー😆 親が約束つけないと会うことほぼ無理なので、 どうなっていくのかなーと思ってました🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
習い事一緒はいいですねー😆
親が約束つけないと会うことほぼ無理なので、
どうなっていくのかなーと思ってました🤔