コメント

はるのゆり
9、7、3歳の子どもが居ますー!
同じ様に平日空いてるところで…と思った時に、末っ子が1歳2ヶ月ぐらいの時にあべのキューズモールに行きました!
無料遊び場もあったり、通路も広いのでベビーカー押していても気にならないし、フードコートなど食べ物も色々あるので✨
室内なので天気も気にしなくて良かったですし😊
今は有料の遊び場も増えましたよね✨そちらはまだ行けて居ないのですが💦
その時ボーネルンドとかも思ったのですが、私一人だったので、下の子に付きっきりになったら上の子見てあげられないしなーと思って諦めました😣
お母様ついてきてくれるならボーネルンドでもお子さん喜んでくれるんじゃないでしょうか✨
はじめてのママリ🔰
キューズモール2年前くらいに行きましたが小さな遊び場点在してていいですよね!有料の遊び場も新しく出来たんですね😳
ボーネルンドもあるのは知りませんでした!!ちょっと調べてみます✨ありがとうございます!
はるのゆり
ボーネルンドはてんしばの方なので、ちょっと移動はしなくちゃいけないんです😣💦ややこしい書き方してすみません😣💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!でもすぐ近くですもんね✨ありがとうございます!