※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪で平日に4歳と1歳の子どもを連れて行く場所を探しています。夫が仕事のため、一人で無理なく行けるところを教えてください。

大阪で平日に4歳と1歳なりたてのほぼ歩けない子2人を連れて出かけるとしたらどこ行きますか?

上の子の幼稚園がたまたま平日休みになり、せっかくの平日休みだし人も少ないだろうからどこか出かけたいなーと思いつつ、夫は仕事だから私一人で連れて行くことになるので無理は出来ない&あまりにも夫が羨ましがるところは悪いかな〜とは悩んでるんですが😅
場所によっては実母は誘ったら多分一緒に来てくれそうです。

コメント

はるのゆり

9、7、3歳の子どもが居ますー!
同じ様に平日空いてるところで…と思った時に、末っ子が1歳2ヶ月ぐらいの時にあべのキューズモールに行きました!
無料遊び場もあったり、通路も広いのでベビーカー押していても気にならないし、フードコートなど食べ物も色々あるので✨
室内なので天気も気にしなくて良かったですし😊
今は有料の遊び場も増えましたよね✨そちらはまだ行けて居ないのですが💦

その時ボーネルンドとかも思ったのですが、私一人だったので、下の子に付きっきりになったら上の子見てあげられないしなーと思って諦めました😣
お母様ついてきてくれるならボーネルンドでもお子さん喜んでくれるんじゃないでしょうか✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キューズモール2年前くらいに行きましたが小さな遊び場点在してていいですよね!有料の遊び場も新しく出来たんですね😳
    ボーネルンドもあるのは知りませんでした!!ちょっと調べてみます✨ありがとうございます!

• 2時間前
  • はるのゆり

はるのゆり

ボーネルンドはてんしばの方なので、ちょっと移動はしなくちゃいけないんです😣💦ややこしい書き方してすみません😣💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!でもすぐ近くですもんね✨ありがとうございます!

• 2時間前