コメント

はじめてのママリ🔰
劣化して、思ってるよりも量出てるんじゃないですかね?

こらそん
乳首って1ヶ月くらい使ってると穴が巨大化してミルクがたくさん出るようになって
むせってしまうみたいです😅
とりあえずLサイズの新しい乳首に変えて
様子見るのが良いかと思います🙆
-
はじめてのママリ🔰
劣化するのはまだ先だと思ってたので、試しに明日Lサイズで飲ませてみようと思います!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
劣化して、思ってるよりも量出てるんじゃないですかね?
こらそん
乳首って1ヶ月くらい使ってると穴が巨大化してミルクがたくさん出るようになって
むせってしまうみたいです😅
とりあえずLサイズの新しい乳首に変えて
様子見るのが良いかと思います🙆
はじめてのママリ🔰
劣化するのはまだ先だと思ってたので、試しに明日Lサイズで飲ませてみようと思います!
「乳首」に関する質問
産後母乳が出やすいように3日に1回マッサージをしてます。 5分までにしているんですけど次の日も胸が張ってしまうし乳首も痛くなりますが、分泌液がまだでないです💦 出るようになるまでにどれくらいの期間かかるんでし…
新生児のミルクについて質問です🍼 生後10日の我が子、ミルクを80ml飲ませています。 その後うんちをしたのでオムツ交換したら 乳首を探す動きをして、グズって寝なくなりました。 時間が1時間半程しか空いていないので、 …
大至急母乳拒否から克服された方法を教えていただきたいです 今日朝から出かける用事があり母親に預かってもらって 夜中の3時から母乳飲んでいなく 朝からずっとミルクでした 16時頃帰ってきておっぱいも張ってるし飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完ミなので哺乳瓶5本でやりくりしてたのでまだ大丈夫と思ってたんですけど、二ヶ月しないで劣化するんですね…