🌸
全然違いますよね😂😂
私も独身の時に叔母バカで甥っ子溺愛してミルクも哺乳瓶もオムツも私が買って預かったり貢ぎまくってましたが、ただただ可愛いがるだけの存在です笑
はじめてのママリ🔰
天と地の差がありますね🥺
🌸
全然違いますよね😂😂
私も独身の時に叔母バカで甥っ子溺愛してミルクも哺乳瓶もオムツも私が買って預かったり貢ぎまくってましたが、ただただ可愛いがるだけの存在です笑
はじめてのママリ🔰
天と地の差がありますね🥺
「甥っ子」に関する質問
最近生まれた甥っ子がかわいすぎる!! 育児向いてなさすぎてひとりっ子って決めてたけど、もう1人欲しくなる😇😇😇可愛がるだけの存在だから可愛いんだって言い聞かせてます🤣 同じような感じでもう1人産んだ方いますか?😂
産後すぐ産後うつになり今実家に住んでいます。 実家は両親と兄家族の同居なのでみんな私たちの子見てくれますが人数が多いというのもありストレスになることがあります。(小学生の甥っ子姪っ子3人いて大人が私含め6人で…
義実家との誕生日プレゼント交換をやめたい。 結婚2年目です。 義父、義母、義弟、義弟家族(奥さん、子どもの3人) とプレゼント交換しています。プレゼント交換は、すでに結婚していた義弟の奥さんが始めたらしい。 義父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント