🌸
全然違いますよね😂😂
私も独身の時に叔母バカで甥っ子溺愛してミルクも哺乳瓶もオムツも私が買って預かったり貢ぎまくってましたが、ただただ可愛いがるだけの存在です笑
はじめてのママリ🔰
天と地の差がありますね🥺
🌸
全然違いますよね😂😂
私も独身の時に叔母バカで甥っ子溺愛してミルクも哺乳瓶もオムツも私が買って預かったり貢ぎまくってましたが、ただただ可愛いがるだけの存在です笑
はじめてのママリ🔰
天と地の差がありますね🥺
「甥っ子」に関する質問
孫って平等に色々してもらってますか??? 私の方はまだ息子だけなので比べるとかないのですが、 旦那の方は姉と子供が実家に住んでいます。 祖父は単身赴任でたまに帰ってきて、そのタイミングでいつも呼ばれるので遊…
ぼくには友達も兄弟もいない…と 言う3歳の息子😢 来年度から幼稚園に通う予定です。 1年半前に今の場所に引っ越してきたのもあり、 赤ちゃん時代最初にママ友とか できる方も多いのかな?と思うのですが、 そこの仲間もお…
25まで住んでた実家が兄たちの同居(もう9年目)で なんか私たちの家でもあったのにどんどん壊されてく?気がしてほんと悲しい… 甥っ子達のもの使いの荒さ、玄関は強く引っ張って開けるからちゃんと閉まらなくなってるし、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント