🌸
全然違いますよね😂😂
私も独身の時に叔母バカで甥っ子溺愛してミルクも哺乳瓶もオムツも私が買って預かったり貢ぎまくってましたが、ただただ可愛いがるだけの存在です笑

はじめてのママリ🔰
全然違いますね。
保育士さんですら24時間じゃないから違うと思うのに、甥っ子愛でてるだけなのにそんなこと言われたらイラッとしますね

はじめてのママリ🔰
天と地の差がありますね🥺
🌸
全然違いますよね😂😂
私も独身の時に叔母バカで甥っ子溺愛してミルクも哺乳瓶もオムツも私が買って預かったり貢ぎまくってましたが、ただただ可愛いがるだけの存在です笑
はじめてのママリ🔰
全然違いますね。
保育士さんですら24時間じゃないから違うと思うのに、甥っ子愛でてるだけなのにそんなこと言われたらイラッとしますね
はじめてのママリ🔰
天と地の差がありますね🥺
「甥っ子」に関する質問
初めまして。結婚2年目の27歳です。 皆さんは結婚されてからどれくらいで妊活を始めましたか?また、旦那さんとの話し合いはスムーズにいきましたか? 結婚する前に旦那と話し合い、 ・子どもはできれば2人欲しい ・20…
5ヶ月の男の子の母です。 私には、小2、小5の甥、姪がいます。 小2の甥っ子がやんちゃで、私の子供の前で、おもちゃを見せて興味を引かせたり、子供の手を握ったり、動き回ったり落ち着きがありません。 旦那は落ち着きが…
今里帰り中です、 生まれたら、2ヶ月健診がアパートの市町村(遠方2時間)で受けれることになっているんですが、赤ちゃんに負担がかかりますかね🥹 平日行き、それまでの土日は旦那に実家に送るよと言われてましたが、そのま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント