🌸
全然違いますよね😂😂
私も独身の時に叔母バカで甥っ子溺愛してミルクも哺乳瓶もオムツも私が買って預かったり貢ぎまくってましたが、ただただ可愛いがるだけの存在です笑

はじめてのママリ🔰
全然違いますね。
保育士さんですら24時間じゃないから違うと思うのに、甥っ子愛でてるだけなのにそんなこと言われたらイラッとしますね

はじめてのママリ🔰
天と地の差がありますね🥺
🌸
全然違いますよね😂😂
私も独身の時に叔母バカで甥っ子溺愛してミルクも哺乳瓶もオムツも私が買って預かったり貢ぎまくってましたが、ただただ可愛いがるだけの存在です笑
はじめてのママリ🔰
全然違いますね。
保育士さんですら24時間じゃないから違うと思うのに、甥っ子愛でてるだけなのにそんなこと言われたらイラッとしますね
はじめてのママリ🔰
天と地の差がありますね🥺
「甥っ子」に関する質問
義実家と旦那についてです。 私は一人っ子、両親は超ドライな放任主義なタイプです。 親戚も少なく、家族が勢揃いするイベントはほぼ無いです。 旦那は、旦那のことが大好きなご様子の両親や、優しい兄や姉、甥っ子、姪…
算数って何歳くらいからできるようになるんでしょうか? また、どうやって教えるもんなんですか? まだ息子は1歳なのでまだまだ先の話ですが、 私は保育園の時に3ヶ月だけ公文を習っていましたが、その時にはすでに筆算…
めちゃくちゃ癒された話聞いてください🥰🥰 姉の家に中3の甥っ子と1歳の姪がいるんですけど 甥っ子昔は気が弱くて常に泣いてたのに最近は強くなって口も悪いしちょっと意地悪な男の子に成長してます😂 でも昨日夕方家に遊び…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント