コメント
サクラ
とりあえず眠れそうだったらクーリングだけして様子見で良いかと思います🤔
坐薬とかもなく飲み薬だけしかない感じですかね❓❓
さやえんどう
水分とれて眠れてるなら、寝かせるだけでもいいと思いますよー。
うちはいつもそんな感じです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!朝になりだいぶ熱下がりました!
- 5月25日
サクラ
とりあえず眠れそうだったらクーリングだけして様子見で良いかと思います🤔
坐薬とかもなく飲み薬だけしかない感じですかね❓❓
さやえんどう
水分とれて眠れてるなら、寝かせるだけでもいいと思いますよー。
うちはいつもそんな感じです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!朝になりだいぶ熱下がりました!
「5歳」に関する質問
5歳の息子が、幼稚園に通っていますが、乳アレルギーを持っています。 昨年まで、給食は、食べられる時のみ頼んでいましたが、今年から認定こども園に変わり色々変わったのか、頼むことができなくなりました。 そして、今…
5歳なので胎内記憶もあるのか?と思うのですが、、、 5歳の息子と話してたら唐突に、、、 「長男くん、お空の上から優しそうだなって思ってお母ちゃんのことずっと見てて、お母ちゃんのところに来たんだよ〜」 「次男く…
30歳以上でサーティーワンで勤務されている、勤務されていた方、お話お伺いしたいです! 今年35歳、サーティーワンの契約社員に転職するか悩んでおります。 勤めるなら10年近くは勤務したいのですが、体力的にいけそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
坐薬あります!でも、入れた事なくて😂