コメント
サクラ
とりあえず眠れそうだったらクーリングだけして様子見で良いかと思います🤔
坐薬とかもなく飲み薬だけしかない感じですかね❓❓
さやえんどう
水分とれて眠れてるなら、寝かせるだけでもいいと思いますよー。
うちはいつもそんな感じです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!朝になりだいぶ熱下がりました!
- 5月25日
サクラ
とりあえず眠れそうだったらクーリングだけして様子見で良いかと思います🤔
坐薬とかもなく飲み薬だけしかない感じですかね❓❓
さやえんどう
水分とれて眠れてるなら、寝かせるだけでもいいと思いますよー。
うちはいつもそんな感じです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!朝になりだいぶ熱下がりました!
「5歳」に関する質問
どうしたらいいのか分からなくなってます…旦那の仕事が解雇になりました。 私はとりあえず夜バイト見つけた方がいいですよね… 子供3人です。長女は1年生です。旦那の転職で10月に引越ししてきました。私は引越しで仕事を…
インフルエンザについて 5歳息子がおそらくはじめてのインフルエンザA陽性でした 土曜日の夜発熱して、月曜に陽性診断 火曜日までは39度こえたり、水曜日以降は大体37〜38度台です。でも今38.9です😞訳わからないです。 …
子どものパンツ、借りたら新品で返しますか? 5歳の息子、先日習い事先でお漏らししてしまいまして、 そこにいたママ友に替えのパンツとズボンをお借りしました。 ズボンは洗って返そうと思っているのですが、パンツは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
坐薬あります!でも、入れた事なくて😂