コメント
サクラ
とりあえず眠れそうだったらクーリングだけして様子見で良いかと思います🤔
坐薬とかもなく飲み薬だけしかない感じですかね❓❓
さやえんどう
水分とれて眠れてるなら、寝かせるだけでもいいと思いますよー。
うちはいつもそんな感じです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!朝になりだいぶ熱下がりました!
- 5月25日
サクラ
とりあえず眠れそうだったらクーリングだけして様子見で良いかと思います🤔
坐薬とかもなく飲み薬だけしかない感じですかね❓❓
さやえんどう
水分とれて眠れてるなら、寝かせるだけでもいいと思いますよー。
うちはいつもそんな感じです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!朝になりだいぶ熱下がりました!
「5歳」に関する質問
旦那さんが年下の方🙋♀️︎ たまに旦那との年齢差を考えて悲しくなりませんか?🤣 普段は特に気にせず生活していますが、ふとした時に「子どもが成人したとき旦那は〇十代なのに私は□十代!??」みたいな感じで悲しくなりま…
30歳 子供7歳、5歳、2歳 結婚式は挙げておらず、ウェディングフォトを撮りたいと思っています。 でも最近太りすぎて全然痩せれてません。 撮るなら来年なのかな💦 何をどうしたら1番痩せますか?骨格ウェーブで下半…
夏休み億劫すぎます… 今月5歳になる息子にイライラしてしまう毎日です… 幼稚園に行ってくれてる方が優しくできます… 私に怒られる息子も可哀想だし、嫌だろうなって。 まだ始まったばかり…泣きたいですー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
坐薬あります!でも、入れた事なくて😂