コメント

サクラ
とりあえず眠れそうだったらクーリングだけして様子見で良いかと思います🤔
坐薬とかもなく飲み薬だけしかない感じですかね❓❓

さやえんどう
水分とれて眠れてるなら、寝かせるだけでもいいと思いますよー。
うちはいつもそんな感じです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!朝になりだいぶ熱下がりました!
- 5月25日
サクラ
とりあえず眠れそうだったらクーリングだけして様子見で良いかと思います🤔
坐薬とかもなく飲み薬だけしかない感じですかね❓❓
さやえんどう
水分とれて眠れてるなら、寝かせるだけでもいいと思いますよー。
うちはいつもそんな感じです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!朝になりだいぶ熱下がりました!
「5歳」に関する質問
8月後半に東京行く予定があり、 母 姉(5歳👧)私 (1歳になる👦🏼)でディズニーに行こうかなと考えています! 15時からか、17時からだとどちらがオススメですか? ディズニー慣れしている方いましたら教えて欲しいですm(*_ _)…
子供の日焼け止め落としと、スキンケアについて。 5歳の娘にまだ一度も日焼け止め使ったことがありません😅理由は私がズボラなのと、娘が顔が濡れるのが嫌いというのもあります。 ただやっぱり使った方がいいのかなと思い…
5歳の子が 3歳からあまり体重が増えなくて困ってましたが、 5歳になってから突然めっちゃ食べるようになりました! ご飯も大盛り、160gプラスおかずですが、 食べ足りない!といい ラーメン食べたーいと言ったり、 おや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
坐薬あります!でも、入れた事なくて😂