※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

なで肩で肩幅が狭い場合、アメリカンスリーブかホルターネックのブラトップはどちらが合うでしょうか。また、UNIQLOとGUのおすすめはありますか。

なで肩で肩幅狭めにはアメリカンスリーブのブラトップか、ホルターネックのブラトップか、どちらが合うと思いますか?
一枚で着ることはないかとは思います。

あとUNIQLOかGUかでどちらがおすすめとかありますか?

コメント

はじめてのママリ

ホルターネックアメリカンスリーブがユニクロにありますよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    そうですよね✨
    明日UNIQLO行って両方試着してみます!

• 5月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じようなスタイルですが、めっちゃスタイル盛れますよー!ピンク白黒3色持ってます☺️

• 5月24日
3人目のママリ🔰

ユニクロは着丈オヘソ見えない、GUはオヘソみえる感じの着丈みたいです!
なのでどちらにするかは好みもあるかもしれませんが…

アメスリとホルターネックであれば、鎖骨が綺麗に見えるのは断然ホルターネックなのでホルターネックおすすめです!

着こなし方にもよるかと思いますが、アメスリはカジュアル?スポーティーに見えて、ホルターネックは綺麗めもいけるかなって感じです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信遅くなりすみません😭
    コメントありがとうございます!
    今日両方行ってそれぞれ試着してきました!それでUNIQLOのホルターネック買ってきました❤️
    ホルターネック初めてですが可愛いですね😍

• 5月25日