妊活 2人目妊活中…。生理予定日当日。生理来る気配無し。37.1微熱。くしゃみ… 2人目妊活中…。 生理予定日当日。 生理来る気配無し。37.1微熱。くしゃみ、気付けば鼻かんでる。眠気。 いや、まだ舞い上がるな。まだ期待するな。落ち着け自分…。 検査薬…っまだ早いぞ。どうせきっと真っ白だ。 きっとそのうち生理が始まって落ち込むんだから!期待するな!我慢だ! とモヤモヤしてますがなかなかいい感じ!?😭✨ 期待するだけ生理来ると落ち込み強いのでなんとか期待しないように気を紛らわせてます😂 最終更新:4時間前 お気に入り 生理予定日 熱 検査薬 たらこ(4歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダメだった時のために、予防線を張って、期待するなと思う気持ち、すごくわかります🥲 当日に気配なく、微熱の状態はかなり期待してしまいますね🔥 お身体大事にしてくださいね! 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント