家事・料理 1歳4ヶ月の子どもが毎日ごはんをあまり食べず、特に白ごはんを食べなくなって心配しています。どうしたら食べるようになるでしょうか。 1歳4ヶ月です。 毎日ごはんをあまり食べないです。 規定量?は絶対食べないし 規定量の半分も食べてません。 どうやったら食べるだろう💦 いつになったら食べるだろう💦 結構心配になってきてます😭 また白ごはんも最近食べません。 海苔で包んだりしてますが飽きたら 食べなくなりました…。 こうしたら食べたとかあれば教えてください😭 最終更新:5月25日 お気に入り 海 食べない 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ゆうゆう 食が細いと心配になりますよね! 納豆ご飯 お茶漬け 雑炊 ふりかけ などはダメでしょうか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲 本当に心配になります😭 何でも食べて食が細いならまだいいけど アレルギーがあるから何でもは食べらず… 納豆ごはんチャレンジしたけど ダメでした💦 お味噌汁にごはん入れたら 一時は食べてたけど今は食べません💦 ふりかけ・お茶漬けで チャレンジしてみます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
本当に心配になります😭
何でも食べて食が細いならまだいいけど
アレルギーがあるから何でもは食べらず…
納豆ごはんチャレンジしたけど
ダメでした💦
お味噌汁にごはん入れたら
一時は食べてたけど今は食べません💦
ふりかけ・お茶漬けで
チャレンジしてみます!