お仕事 登録販売者合格した人、受験した人に聞きたいです!参考書は「テキスト+… 登録販売者合格した人、受験した人に聞きたいです! 参考書は「テキスト+過去問」の1冊以外に何冊か買ったり、違う出版社の何冊か買いましたか? または違う方法ですか? アプリ以外でお願いします! 最終更新:5時間前 お気に入り アプリ 受験 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ママリ その一冊しか買いませんでした! が、ほぼ満点で合格しました💮 6時間前 はじめてのママリ🔰 大何章が苦戦したとかありますか? 始めたはかりですが、第一章はもうほぼ大丈夫かもしれませんが、昨日初めて第二章入ったらもはやでした😂 6時間前 ママリ 3章が覚えることが複雑だったような…!? 一通りパラパラ〜っとテキスト読み終わったら過去問した方がいいと思います! 登録販売者は過去問から似たような問題が試験に出てた記憶があるので!✨ 洗剤とか家にある市販薬とか見て 成分覚えたりしてました☺️ ドラッグストア行って、あの規定はちゃんとこのドラッグストア守ってるのかな?なんてキョロキョロ観察したり…笑 とにかく体調を第一に! 無事合格しますよう応援してます✨ 6時間前 はじめてのママリ🔰 3章めっちゃおおいですもんね😱💦 とりあえず今は一通り読んでます! 仕事中はテキストは読めないので隙間でアプリの過去問解いたり😂 ありがとうございます!普段の生活からもとりいれてみます✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大何章が苦戦したとかありますか?
始めたはかりですが、第一章はもうほぼ大丈夫かもしれませんが、昨日初めて第二章入ったらもはやでした😂
ママリ
3章が覚えることが複雑だったような…!?
一通りパラパラ〜っとテキスト読み終わったら過去問した方がいいと思います!
登録販売者は過去問から似たような問題が試験に出てた記憶があるので!✨
洗剤とか家にある市販薬とか見て
成分覚えたりしてました☺️
ドラッグストア行って、あの規定はちゃんとこのドラッグストア守ってるのかな?なんてキョロキョロ観察したり…笑
とにかく体調を第一に!
無事合格しますよう応援してます✨
はじめてのママリ🔰
3章めっちゃおおいですもんね😱💦
とりあえず今は一通り読んでます!
仕事中はテキストは読めないので隙間でアプリの過去問解いたり😂
ありがとうございます!普段の生活からもとりいれてみます✨