ママリ
七北田公園、台原森林公園がぱっと思いつきました☺️
はじめてのママリ🔰
常磐線山下駅近くのつばめの杜公園はどうでしょうか!夏場は噴水?水遊びしている子いますよ!
ママリ
七北田公園、台原森林公園がぱっと思いつきました☺️
はじめてのママリ🔰
常磐線山下駅近くのつばめの杜公園はどうでしょうか!夏場は噴水?水遊びしている子いますよ!
「公園」に関する質問
昨日から、子どもではなく私が発熱しています。 インフルとコロナ検査し陰性でした。 娘も今日鼻水出始めたのですが熱はなく元気です。 念の為今日は娘も保育園を休ませて自宅保育しているのですが、30分程度公園に連れて…
親しい友達の妹さんに、綺麗な状態のお下がり(衣類)をあげました。そしてその2年後、お下がりはいるか聞いてもらうと是非欲しいと言われました。 2度目も綺麗な状態の衣服をあげました。 状態がよく捨てるのも勿体ない…
発達障害を疑ってる息子 公園にいくと、遊具で遊んだりあっちこっち行って走り回ります。石拾ったり、また走って場所移動して違うことしたり、また走って遊具に戻ったり。 呼んでも振り返らず走っていくことあります。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント