妊活 伸びおりから水っぽいおりものに変わったのですが、排卵後だと思います… 伸びおりから水っぽいおりものに変わったのですが、排卵後だと思いますか?🥲水っぽいおりものになった当日の夜にタイミングを取りました。その日に乳首痛もしています。乳首痛があるのが排卵前から排卵後かも教えて欲しいです、、! 人によりけりなので一概に言えないことはわかっているものの皆さんの排卵前、後のおりものや乳首痛がどんな感じか教えてください🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 1 乳首 排卵 水っぽいおりもの るる コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵前に伸びおりで、排卵〜排卵後くらいまで下腹部痛や吐き気などあります! おりものは、排卵後からはピタッと止まります。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント