子育て・グッズ 下の子最近朝5時頃に起きて授乳、トントンしても寝なくてめちゃ笑顔で目… 下の子最近朝5時頃に起きて 授乳、トントンしても寝なくて めちゃ笑顔で目覚めてる😇 私もっと寝たい。笑 夜中授乳もまだ3回程ありで 5時に起きられるのは勘弁😂 どうやったらもうちょい寝てくれます?😂 夜間授乳も泣いてもトントンしたりするけど 寝ないし、泣きすぎたら上の子起きたら また大変やし💦🥺 最終更新:4時間前 お気に入り 1 上の子 寝ない 夜間授乳 トントン ママリ(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遮光カーテン、シート等使われていますか?☺️ 明るくなるの早いのでうちも赤ちゃんのときもう朝か!って起きるのめちゃくちゃ早かったです😇 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント