※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の外見が本当に嫌でキモいと思っています。モアイ像みたいな横顔に…

自分の外見が本当に嫌でキモいと思っています。

モアイ像みたいな横顔に、最近は白髪も増えたし顔がたるんでいるし…

メスを入れる整形は失敗が怖いし、みんな同じような顔になる気もするし、なんか親に悪いと思ってできないのですが、
美顔鍼やハイフやありとあらゆる美容系の施術は都合がつけば結構受けてます。

ほくろ取りやシミ取りなどもしていて、そちらは効果があるようで、ツヤなどは悪いとは思ってないです。
でももう元の顔の造りがブサ系なので、結局キモいんです。

今回家族ドライブで私が運転していたのですが、旦那が家族を動画に撮っていて、私はその動画内で楽しそうに話しているのですが、笑った顔キモすぎだし、もう声もすっごくキモいし、こんなこと思ってしまって親に申し訳ないのですが、本当に自分の外見が嫌で、旦那に対しても、なんでこんな外見の奴と結婚したんだ?!と疑問でしかないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもなんですが、施術より整形考えてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね、私はなかなか整形へ踏み出せなくて。。。

• 1時間前
ママリ

私も、本当に自分の顔が嫌で嫌で、失敗したらどうしようよりも可能性があるなら!!!今のまま過ごすくらいならみんなと同じような顔になる方が良い!と骨切りしました。目もいじりました。
欲張らずにいじったので整形顔ではありませんし、今とっても気持ち的にも過ごしやすくなってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!??骨切りとは何ですか?!顎の骨を削ったら、アンパンマンのようにまん丸に腫れそうですね😱痛いですか?
    私も目の整形気になります。顔面に対して0.01%くらいでちょこんとある目が嫌すぎます😖鼻も変な形なので変えたいです。

• 1時間前