コメント

ママリ
今はだいぶ落ち着いたのですが、一時期ワキガ、、?
ってくらい臭かったです😭😭

🎀
脇やばい!産前よりワキガ感凄いです😭
-
はじめてのママリ🔰
同じです、脇だけ何ですが制汗剤効かなかった事ないんですけどあまり効いてない気がしててすごい嫌です😂
暑すぎると気になります😂- 5月24日
ママリ
今はだいぶ落ち着いたのですが、一時期ワキガ、、?
ってくらい臭かったです😭😭
🎀
脇やばい!産前よりワキガ感凄いです😭
はじめてのママリ🔰
同じです、脇だけ何ですが制汗剤効かなかった事ないんですけどあまり効いてない気がしててすごい嫌です😂
暑すぎると気になります😂
「体」に関する質問
二人目妊活中です。 先月クロミッドを初めて処方されたのですが、排卵日検査薬が陽性にならないまま、生理(無排卵出血)が来てしまいました。 クロミッドでも排卵してくれないのか、、と少し泣きたくなったのですが、2日…
離婚をしたいと主人に伝えました。数年にわたる不倫→モラハラが原因で私の心がもたなかったからです。 でも主人は離婚を言い渡した途端意味が分からないくらい180度変わり別人のようになり…離婚はやだと受け入れません。…
現在2歳と、4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 4ヶ月の赤ちゃんは完ミなのですが、最近飲みムラなのか、満腹中枢ができてきたのかで、3時間おきに飲んでくれません。 朝5〜7時の間にに起きて飲んだら、次は10、11時まで飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
落ち着きましたか🥲夏になってめちゃくちゃ気になります🥲🥲