コメント

ママリ
今はだいぶ落ち着いたのですが、一時期ワキガ、、?
ってくらい臭かったです😭😭

🎀
脇やばい!産前よりワキガ感凄いです😭
-
はじめてのママリ🔰
同じです、脇だけ何ですが制汗剤効かなかった事ないんですけどあまり効いてない気がしててすごい嫌です😂
暑すぎると気になります😂- 5月24日
ママリ
今はだいぶ落ち着いたのですが、一時期ワキガ、、?
ってくらい臭かったです😭😭
🎀
脇やばい!産前よりワキガ感凄いです😭
はじめてのママリ🔰
同じです、脇だけ何ですが制汗剤効かなかった事ないんですけどあまり効いてない気がしててすごい嫌です😂
暑すぎると気になります😂
「体」に関する質問
謝ってもらえなかったとモヤモヤする私はおかしいでしょうか?💦 愚痴になります。今日お祭りに行って、日陰が少ないから各々空いてる日陰に小さく座りながら食べたり、休憩してたりしてたんですが、うちの近くにいた小学…
上の子(年中)がADHDなのですが、一番になりたいこだわりが強いのと、ルールを守ることが難しいです。でも、バスケに興味があるので、幼児も入れるバスケの体験に行きました。そこのクラブチームは、バスケットボールとし…
義祖母の新盆。施餓鬼に参加すべき? 今年6月に義祖母が亡くなりました。 義母のお母さんになります。 四十九日、納骨を来週に控えています。 義祖母は義実家に住んでおり、我が家からも車で30分ほど。近くに住んでいます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
落ち着きましたか🥲夏になってめちゃくちゃ気になります🥲🥲