子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子どもが食べ物を全く受け付けず困っています。オムライスは食べたのに、今日は全く食べません。どうしたら良いでしょうか。 ご飯全拒否すぎて困る。 食べ物見ただけでやー!!!!!って言われるし食べてくれないし 何食べるのさ➖😢 疲れる こないだオムライス食べてくれたのに今日はもー全く食べない 1歳5ヶ月 最終更新:5月24日 お気に入り 食べ物 拒否 ご飯 食べない 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰もん(妊娠30週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ うちも見ただけでギャン泣き反り返りで食べない子でした😅 5月24日 はじめてのママリ🔰もん 食べるようになりましたか?? 5月24日 ママリ 2歳前から少しずつ食べてくれてますが、偏食少食です! 5月24日 はじめてのママリ🔰もん 食べない時どうしてましたか?? もーどーにかなりそうで😢 5月24日 ママリ 1歳8ヶ月までミルク、2歳までフォロミあげてましたね😅 それすらもちょっとしか飲んでなかったですが笑 今もご飯食べないとか普通にありますがそれならそれでおしまいです! 5月24日 はじめてのママリ🔰もん うちも栄養ないとおもって今フォロミ飲ませてます。 食べれるものをあげるみたいな感じでいいですよね ちゃんとしたご飯食べなくても 我が子はバナナとパンなら無限に食べるんですけど 5月24日 ママリ 一時期3食パンしか食べないとかありました! 5月24日 はじめてのママリ🔰もん そーなんですね なんか同じ月齢の子みるとバクバク食べてるのでなんか心配になってきて、 似たような経験ある方から話聞くと救われます 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰もん
食べるようになりましたか??
ママリ
2歳前から少しずつ食べてくれてますが、偏食少食です!
はじめてのママリ🔰もん
食べない時どうしてましたか??
もーどーにかなりそうで😢
ママリ
1歳8ヶ月までミルク、2歳までフォロミあげてましたね😅
それすらもちょっとしか飲んでなかったですが笑
今もご飯食べないとか普通にありますがそれならそれでおしまいです!
はじめてのママリ🔰もん
うちも栄養ないとおもって今フォロミ飲ませてます。
食べれるものをあげるみたいな感じでいいですよね
ちゃんとしたご飯食べなくても
我が子はバナナとパンなら無限に食べるんですけど
ママリ
一時期3食パンしか食べないとかありました!
はじめてのママリ🔰もん
そーなんですね
なんか同じ月齢の子みるとバクバク食べてるのでなんか心配になってきて、
似たような経験ある方から話聞くと救われます