ママリ
うーん、体格は見た目は同じです!が、抱っこした時で骨がしっかりしてんなー!て明らかに感じるのは確かです笑
ラティ
骨太な感じはしますね😳
はじめてのママリ🔰
男女の双子がいますが、やっぱり小さい時から違うなーと思ってました😂
男の子は完母だったのもあってかめちゃくちゃ筋肉質・引き締まってる感じで、女の子は混合だったからかぽにょんぽにょん・やわらか〜い🤤感じで、うちは顕著に違いました!
ママリ
うーん、体格は見た目は同じです!が、抱っこした時で骨がしっかりしてんなー!て明らかに感じるのは確かです笑
ラティ
骨太な感じはしますね😳
はじめてのママリ🔰
男女の双子がいますが、やっぱり小さい時から違うなーと思ってました😂
男の子は完母だったのもあってかめちゃくちゃ筋肉質・引き締まってる感じで、女の子は混合だったからかぽにょんぽにょん・やわらか〜い🤤感じで、うちは顕著に違いました!
「女の子」に関する質問
2歳の息子が可愛すぎます、、、、、 娘ももちろん可愛かったんだけど 息子、、、かわいすぎます🥹🫶🏻 なんでだろ?アホだからかな?笑 ただ大変さは娘の100倍くらい、、、😇 正直2人目も女の子が欲しかったんです。 しば…
年が離れてるお子さんのいる方にお聞きしたいです✨ 妊婦さんで、夏のレジャー(プールなど)どうしてましたか? 上の子たちはプール大好きで、今年も行きたいみたいですが 夏には私は妊婦8〜9ヶ月くらいです🤰 女の子なの…
フルタイム共働きで小学生になったら習い事を増やしたいのですが、帰宅時間が遅く送迎ができません。よく小学生を乗せた送迎代行の車(事業者)を見かけ、保育園で同じクラスの男の子のお兄ちゃんも使っているようです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント