ママリ
うーん、体格は見た目は同じです!が、抱っこした時で骨がしっかりしてんなー!て明らかに感じるのは確かです笑
ラティ
骨太な感じはしますね😳
はじめてのママリ🔰
男女の双子がいますが、やっぱり小さい時から違うなーと思ってました😂
男の子は完母だったのもあってかめちゃくちゃ筋肉質・引き締まってる感じで、女の子は混合だったからかぽにょんぽにょん・やわらか〜い🤤感じで、うちは顕著に違いました!
ママリ
うーん、体格は見た目は同じです!が、抱っこした時で骨がしっかりしてんなー!て明らかに感じるのは確かです笑
ラティ
骨太な感じはしますね😳
はじめてのママリ🔰
男女の双子がいますが、やっぱり小さい時から違うなーと思ってました😂
男の子は完母だったのもあってかめちゃくちゃ筋肉質・引き締まってる感じで、女の子は混合だったからかぽにょんぽにょん・やわらか〜い🤤感じで、うちは顕著に違いました!
「赤ちゃん」に関する質問
母乳とミルクの混合で育ててます。 ミルク足す事が、イマイチわからないので、 経験ある方、わかる方教えてください。 夜間授乳したあと、ミルク追加すると思うのですが。 そのまま寝てたら追加せず寝かせてて大丈夫で…
向きぐせ 枕について 赤ちゃんが左側を向く癖が強く、生まれたときまんまるだった頭が歪んできました。左耳が右耳と比べて巻き込まれる形になるくらい歪んでます。絶壁ではないと思うんですが、左側が平らな感じで斜頭…
2歳児自宅保育していて 支援センター赤ちゃんしかいないからとかの理由で全く行ってない人 毎日何してますかどこに行きますか😂? 散歩は毎日しますがお出かけネタ切れです 明日は何しよう道の駅でも行こうかな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント