ママリ
うーん、体格は見た目は同じです!が、抱っこした時で骨がしっかりしてんなー!て明らかに感じるのは確かです笑

ラティ
骨太な感じはしますね😳

はじめてのママリ🔰
男女の双子がいますが、やっぱり小さい時から違うなーと思ってました😂
男の子は完母だったのもあってかめちゃくちゃ筋肉質・引き締まってる感じで、女の子は混合だったからかぽにょんぽにょん・やわらか〜い🤤感じで、うちは顕著に違いました!
ママリ
うーん、体格は見た目は同じです!が、抱っこした時で骨がしっかりしてんなー!て明らかに感じるのは確かです笑
ラティ
骨太な感じはしますね😳
はじめてのママリ🔰
男女の双子がいますが、やっぱり小さい時から違うなーと思ってました😂
男の子は完母だったのもあってかめちゃくちゃ筋肉質・引き締まってる感じで、女の子は混合だったからかぽにょんぽにょん・やわらか〜い🤤感じで、うちは顕著に違いました!
「女の子」に関する質問
義母に1歳半の娘の髪が伸びてきて良かったねと言われた。 私は別にこの薄毛ちゃんもかわいいと思ってるんだが。 あと、娘がどんどん夫に似てくるから、どんどん夫くんに似てきてますねと言ってあげたら、 夫に似て吊り目…
6歳女の子 成長の過程か?精神の病気なのか? 6歳長女のことで相談させてください。 とっても内弁慶な女の子ですが、保育園ではお友達と楽しく、先生のお話も聞いて近所のお友達とも仲良くできる子です。 ここ2週間…
10ヶ月女の子です。 サイドの髪だけだいぶ伸びてきて、後ろは短くて、前髪は結ばないと目にかぶる長さになってきてしまったので、そろそろ切らなきゃと思ってますが、 美容院か、家で道具を揃えてやるか、迷ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント