ママリ
うちも一歳の頃から行事は大泣き、大暴れでした。周りの子がみんなしっかり出来てると「なんでうちは、、」と絶望的な気分になり発達なのかなと悩むこともありました。ですが、急に4歳になってから泣かずに参加(なにもしてないですが、、)することができるようになり、大勢の前でも暴れなくなりましたよ!😊ステージに泣かずに立てるようになるまで約3年かかりましたが、本当にただ人前が苦手なだけなんだと思います!
ママリ
うちも一歳の頃から行事は大泣き、大暴れでした。周りの子がみんなしっかり出来てると「なんでうちは、、」と絶望的な気分になり発達なのかなと悩むこともありました。ですが、急に4歳になってから泣かずに参加(なにもしてないですが、、)することができるようになり、大勢の前でも暴れなくなりましたよ!😊ステージに泣かずに立てるようになるまで約3年かかりましたが、本当にただ人前が苦手なだけなんだと思います!
「撮影」に関する質問
小2(7歳)と年中(4歳)の兄弟がいます。 下の子が5歳の誕生日を迎えた時に七五三の写真撮影をする予定です。 イメージでは、本人だけ和装で夫婦と兄は洋装の予定でした。兄が七五三の時も夫婦と弟は洋装だったので💦 ただ…
5歳と0歳5ヶ月の子供2人でスタジオ撮影したいんですが どっちも男の子なので服どうしようかな?と思ってて… 男の子で撮影って言ったら 袴かスーツ?どっちかかなぁって感じなんですが できれば2人お揃いみたいにしたい…
再度質問します! カラフル&フラワー撮影会に参加するのですが、 衣装は自前です✿·͜·ᰔ でも、そんなに服がなく… あんまり気張らない普段着で参加したいのですが、 画像のような洋服でも、可愛いですよね? ※成長の記念…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント