いぬ
保育士していましたが、持ち帰りの日は使ったら濯いですぐそれぞれのカバンに片付けていました!
自分自身も小学生の頃歯磨きセット持ち帰った時は洗って乾かしてからまた持って行っていましたよ🙂
いぬ
保育士していましたが、持ち帰りの日は使ったら濯いですぐそれぞれのカバンに片付けていました!
自分自身も小学生の頃歯磨きセット持ち帰った時は洗って乾かしてからまた持って行っていましたよ🙂
「歯ブラシ」に関する質問
息子が保育園で使ってる歯ブラシがボサボサになって帰ってきました😇😇 絶対に噛んでる! 今年から入園して初めての歯ブラシだから 柄は息子が好きなやつにしよー!って思って 3本で500円ぐらいのやつを買いました。 ま…
子どもの歯に初期虫歯ができてしまい、虫歯は親の責任…との言葉が頭から離れずとてもショックです💦 2ヶ月に一度は歯医者の定期検診に通い、カトラリーやお皿は大人と共有NG、仕上げ磨きをするなど色々と気を付けていたは…
歯磨き練習はいつ頃から始めましたか? 今生後11ヶ月なりたてで、上の歯と下の歯が2本ずつ生えてます🦷 歯ブラシ買ってみようかな〜と思いつつまだ買っていないので、オススメの商品もあれば教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント