コメント

はじめてのままり
ぐずっていても関係なく 、
淡々と済ませます 。

はじめてのママリ
そういう時のために、ダイソーとかで水風船とか買っておきました😂
ちょっと膨らませてお風呂入れてあげるだけで機嫌良くなるので…
-
るんるん
お風呂に風船は頭になかったです!!
後で買ってきておこーっと🤩- 5月24日
はじめてのままり
ぐずっていても関係なく 、
淡々と済ませます 。
はじめてのママリ
そういう時のために、ダイソーとかで水風船とか買っておきました😂
ちょっと膨らませてお風呂入れてあげるだけで機嫌良くなるので…
るんるん
お風呂に風船は頭になかったです!!
後で買ってきておこーっと🤩
「年子」に関する質問
吐き出させてください 結婚してから今まで、ほぼ専業主婦でやってきました。 この10年子育てに必死で、毎日子どもたちと向き合ってます。 旦那は自営業で、月の半分ほど県外への研修や出張で不在、普段も夜中に帰って…
1歳10ヶ月差の2学年差の年子を出産予定です。 子育ては少しハードかもしれないとは思いつつも、色々考えて上の子が一歳になった頃に妊活始めて(1人目がなかなかできなかったことと2人目不妊の心配、この先できれば3人目…
『うんこミュージアム行った方お願いします!!』 5才4才3才の男年子です! 最近は保育園でブームなのか男の子特有なのか…「うんち・おしり・ちんちん」のパレードです🤣 そんな最中長男が急に「うんこミュージアムに行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
月齢同じですね🥹👏
それしかないですよね︎👍🏻