妊娠・出産 1人目の時胎動いつ感じたか忘れたんですが……さすがにまだ早いですよね(… 1人目の時胎動いつ感じたか忘れたんですが…… さすがにまだ早いですよね(笑) まだほんとーにかすかにですが、もにゅーって胎動か?ってなる時があります😂 昨日はもにゅーってなって旦那が触ってもわかるくらい子宮が尖ったみたいになってました(笑) 張ってただけかな💦 さすがにまだか?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 旦那 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠15週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目以降は13週から胎動ありました! 3時間前 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 13週はめちゃくちゃ早いですね💕︎ 昨日のもにゅーは何だ?ってなってます(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
13週はめちゃくちゃ早いですね💕︎
昨日のもにゅーは何だ?ってなってます(笑)