ぎんなんちゃん🐣🔰
12週から胎動感じますが、グニュンって感じです😂❤️ポコってなるなら胎動かもですね😊
腸の動きとは違うな〜って思えます🙄

あおママ
可能性あると思います〜!私も初めての胎動はポコポコポコって動いた感じがしました😆最初はこれ胎動??ってあんまり確信なかったんですけど次の日にしっかり胎動感じました🥰
ぎんなんちゃん🐣🔰
12週から胎動感じますが、グニュンって感じです😂❤️ポコってなるなら胎動かもですね😊
腸の動きとは違うな〜って思えます🙄
あおママ
可能性あると思います〜!私も初めての胎動はポコポコポコって動いた感じがしました😆最初はこれ胎動??ってあんまり確信なかったんですけど次の日にしっかり胎動感じました🥰
「胎動」に関する質問
1人目の時胎動いつ感じたか忘れたんですが…… さすがにまだ早いですよね(笑) まだほんとーにかすかにですが、もにゅーって胎動か?ってなる時があります😂 昨日はもにゅーってなって旦那が触ってもわかるくらい子宮が尖った…
28週目の初マタです。 普段は夫とすごく仲がよくゆったり暮らしているのですが、私自身がお腹が大きくなり思うように動けなくなったり小さなことを気にしたりとイライラしてしまい、夫に八つ当たりしてしまいました。 そ…
逆子だし頭小さめ、赤ちゃんも小さいと言われてショック…😱 妊娠がわかってから脱落膜ポリープがあるからと言われて、ポリープは前回の検診では引っ込んだと言われホッと一安心。 でも、ずっと逆子の状態…! しかも今日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント