妊娠・出産 28週目の初マタです。普段は夫とすごく仲がよくゆったり暮らしているの… 28週目の初マタです。 普段は夫とすごく仲がよくゆったり暮らしているのですが、私自身がお腹が大きくなり思うように動けなくなったり小さなことを気にしたりとイライラしてしまい、夫に八つ当たりしてしまいました。 その際にまな板に包丁で大きな突発音を立ててしまい、赤ちゃんの耳に影響がないかととも心配です。ストレスもよくないので今はリラックスして過ごしていて、胎動もあるのですが問題ないでしょうか? 最終更新:5月24日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠28週目 赤ちゃん 夫 ラック きなこもち🔰(妊娠35週目, 妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 なんの影響もないですよ。大丈夫です。 5月24日 きなこもち🔰 心配しすぎですよね。。 回答ありがとうございます🙇♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち🔰
心配しすぎですよね。。
回答ありがとうございます🙇♀️