旦那が土日に仕事で、子ども二人を見ているが疲れている。下の子は抱っこが必要で、上の子はわがままを言っている。明日も旦那がいないので、大分の方に何かアドバイスを求めている。
大分県
土日に旦那が仕事なんで、子ども2人をみてるんですが、疲れました〜🥹🥹🥹
家にいても時間つぶれないんで、出かけましたが、まだ下の子は歩けないから抱っこだし、まだまだ泣き叫ぶし、上の子はわがままで出かけ先で、まだ帰らないってずっと怒ってるし…
あーーーー。って叫びたくなりました😂💦やっと夕方。嬉しいです🥹早く20時くらいになって寝かしつけたい。笑
明日も旦那いません。
大分の方、明日何しますか?🥹もう力つきそうです。
- ままり
コメント

さあ
大分駅周辺でいろいろイベントやってるのでそれはどうですか?
駐車場問題ありますけど💦

はじめてのママリ🔰
私は一日中子どもルームにいます😭
結構贅沢にお菓子やパンやジュースを買い込んで、子どもルームから子どもルームへ🤣
-
ままり
子どもルーム行けるの羨ましいです🥹
私、大分市外のため、たぶん行ったらダメな人だと思います🥹- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
県外に住む姉とその子どもと一緒に行ったことありますが…どうなんでしょう?🥺- 5月27日
-
ままり
調べたら、対象は大分市に住む…みたいに書いてて🥹行っていいなら行ってみたいです!大分市の子どもルーム楽しそうで羨ましいなと思ってて🥹
行ったら、住所書いたりとかないんですかね??- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
入室の時住所書きます😭
そういえば市内在住の友だちが子どもルームに行ってるのをインスタで見ました!
無料だし楽しいので、ぜひ電話してみてください😆- 5月27日
ままり
駅周辺でイベントあるんですね🥹
朝起きてがんばれそうだったら行ってみたいです🥹!
駅周辺イベント調べてみます🙌🏻
さあ
ホルトホールで土地フェス
いこいの道でファミリーフェスタ
駅前でOABパンマルシェ
がありますよー!
ままり
ありがとうございます🥹💕💕💕
パンマルシェ行きたすぎます😂💕
教えてくださって、ありがとうございます!!