はじめてのママリ🔰
はーい!
なんなら3歳すぎてやっとだったかも?
3歳8ヶ月で4月から入園して
そしたら劇的にお喋り増えてきました。
ただし不明瞭なのは口の筋肉の問題もあるので、親以外(赤ちゃん言葉で通じる人以外)とお喋りする機会が増えるほど上達するのかな?と思います。
今でもまだまだ不明瞭です!
はじめてのママリ🔰
はーい!
なんなら3歳すぎてやっとだったかも?
3歳8ヶ月で4月から入園して
そしたら劇的にお喋り増えてきました。
ただし不明瞭なのは口の筋肉の問題もあるので、親以外(赤ちゃん言葉で通じる人以外)とお喋りする機会が増えるほど上達するのかな?と思います。
今でもまだまだ不明瞭です!
「3歳」に関する質問
死別シングルマザー3歳5歳男の子 最近働き方について考えてます。 上の子は不安定感なので、パートでと考えてますが 働く時間 8時半だとバタバタするが実家に住んでるため家族が分担してやっている。 9時から仕事ではなく…
馬鹿げた話かもしれないんですが、聞いていただけますか? 今息子が1歳9ヶ月です。 一時保育が5回は使えるので、今は結婚前にやっていた仕事で人が足りない時に、保育園を合わせて働いてます。 保育園に入れていない理…
今月3歳になった息子が居ます。 3歳になったら任意だと思いますが、日本脳炎の注射とかあるんですが、皆さんのお子さんは日本脳炎の注射されましたか?任意ではあるけれどどうしようか迷っています。また費用も市の負担も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント