住まい 新築を建てるにあたり、家事室にスロップシンクをつける予定です😃TOTOか… 新築を建てるにあたり、家事室にスロップシンクをつける予定です😃 TOTOかLIXILにしようと思ってますが、オーバーフローなしかありかで悩んでます😣 メリットデメリットも、わかる方教えて下さい😊 TOTOだとサイズはSk500です。 最終更新:5月25日 お気に入り 家事 新築 いったん(6歳) コメント ムージョンジョンLOVE 子供が見えちゃってますが、TOTOおすすめです! 5月24日 いったん うちはTOTOにするなら、その写真のもう一回り小さいサイズになりそうです☺️ オーバーフローなしでも問題ないですかね? 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いったん
うちはTOTOにするなら、その写真のもう一回り小さいサイズになりそうです☺️
オーバーフローなしでも問題ないですかね?