コメント
はじめてのママリ🔰
自慢したいからかな🤔
家で試しに持たせてみて持ちやすい方を選んで貰ってはどうですか❔
はじめてのママリ🔰
自慢したいからかな🤔
家で試しに持たせてみて持ちやすい方を選んで貰ってはどうですか❔
「雑談・つぶやき」に関する質問
週末がまた終わっていった…やっと、なのか、あっという間、なのか…😂 毎週末、部屋の掃除や色んな事リセットしてすっきり1週間を始めたいと思うのに何もリセットできず、むしろ積み重なってパワーアップしてる😭 旦那が休…
旦那がしてくれてる育児の愚痴を友達(独身)に言ったら、育児に参加してくれてるだけありがたい、世の中は何もしない旦那もいるんだからって比べられても、そもそも自分の子なんだから育児するのは当たり前だし、しない人…
生きてるだけで身だしなみに金かかるなー。 ぱや毛(毛根の形がハズレ)の表面のでぴょんぴょん捻れあるのほんと嫌ー。 綺麗にしたかったら縮毛だし。 パーマかけてみたいと思ったが、結局この途中の捻れ毛を綺麗にしな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ナサリ
コメントありがとうございます✨
自慢もあるし、創作が好きな子なので面白いんでしょうね😅とにかく「オレは大丈夫だから持って行きたい!」の一択です💦やんちゃでお調子者なので道中が不安でしかありません🫠
はじめてのママリ🔰
行くまでに潰れないか心配でしか無いですね😭
誰かに当たらないかも心配になります😭😭
ナサリさんの心配や不安になっている事を理解してくれたら良いのにって思っちゃいました🙇
ナサリ
共感してくださりありがとうございます✨
なかなかロングな紙筒なので人や車に当たらないかと心配で💦
そしてそれとは別に、娘が「それ持って一緒に歩くの恥ずかしい」と言っていました😅
図工で使うまでにもう少し時間がありそうなので引き続き説得してみます。
はじめてのママリ🔰
頑張って下さい💪
気持ち伝わるのを祈っています🙏
娘さん自身の気持ちも同じく伝わって欲しいですね😂