コメント
はじめてのママリ🔰
鉄のサプリを飲むと良いですよ。
月にたったの500円程度ですが、すごーく元気になりますし、風邪もひきにくくなります👍️
はじめてのママリ🔰
鉄のサプリを飲むと良いですよ。
月にたったの500円程度ですが、すごーく元気になりますし、風邪もひきにくくなります👍️
「体」に関する質問
熱はありませんが、 咳をわりとゴホゴホしているのと、鼻水が少し出ます。 保育園等のプール、どうしますか? 咳があるので入れない方がいいかなと思っているのですが、可哀想で😓 とはいえ、体調崩される方がもっと困る…
発熱があり耳鼻科を受診しました。 インフル、コロナ、溶連菌はマイナス だったんですが、何のウイルスかには かかっているから5日間自宅で絶対安静と いわれました。 仕事休んで、そして月曜日受診して 仕事復帰してい…
小1夏休みの宿題、訳あって書道を選択しました。 小1でしかも初めて書道をしますので、難しく無謀なのは重々承知ですが、理由は諸々あり、ここでは省きます💦 何度か自分一人で書かせてみましたが見事に字が潰れてしまい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!いつも疲れやす過ぎて💦
鉄分がやはり良いんですね♡
希望がでてきました
早速買ってきます‼️✨