コメント

はじめてのママリ
鉄のサプリを飲むと良いですよ。
月にたったの500円程度ですが、すごーく元気になりますし、風邪もひきにくくなります👍️
はじめてのママリ
鉄のサプリを飲むと良いですよ。
月にたったの500円程度ですが、すごーく元気になりますし、風邪もひきにくくなります👍️
「体」に関する質問
妊娠中の乳首の色について教えてください😭 3人目妊娠にして、初めて乳首が黒くなりました😭😭上2人の時もちょっと暗めの色になったかな?と思いつつもそこまで変化はなく、こういうものなのかと思っていたら今回一部分だけ…
小2の息子ですが、発達グレーかな?と思うことがあります。小さい頃から多少育てづらさがありました。 一番親として心配しているのは、友達と遊んでいてテンションが上がってしまうと、制御不能というか、こちらの話が聞…
5歳の娘、スイミングスクールの体験に行きますが、着替えが1人でできるか心配です。 今度スイミングの体験に行きます。 着替え自体は1人でできるとおもいますが、更衣室からそのままプールに行って、体験にちゃんと参加で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!いつも疲れやす過ぎて💦
鉄分がやはり良いんですね♡
希望がでてきました
早速買ってきます‼️✨