コメント

みっこ
3日後なら、病院にまだいらっしゃると思うので、看護師さんに相談してみたら良いと思いますよ♡
みっこ
3日後なら、病院にまだいらっしゃると思うので、看護師さんに相談してみたら良いと思いますよ♡
「鮮血」に関する質問
お腹の張りについて。 16wです。 先日鮮血の出血があり自宅安静となりました。 現在は出血は止まっているのですが、お腹に突っ張ったような違和感があります。ピーンっと張ったような、お腹を膨らまそうとすると引っ張…
出血して切迫流産の診断で最初昨日まで安静だったのが 5月末までに延長でした、 もう茶色の出血に代わったのですが やっぱり5月末まで安静で仕事休んだ方が良いんですかね?💦 先生は出血がなかったら出勤して良いとおっ…
妊婦16週です。 頸管ポリープが原因の鮮血の出血がちょこちょこあって、その度に診察してもらっていたんですが、今日ついに取りました! いきなりの取りましょう発言にビックリ&怖気付きましたが、何にも痛みなく終了。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相談してるんですが
不安で💦💦
同じ境遇の方いらっしゃらないかな…と気になりました。