妊娠・出産 帝王切開術後3日です。左端の傷から若干鮮血がでてきます。同じような方… 帝王切開術後3日です。 左端の傷から若干鮮血がでてきます。 同じような方いますか? 不安でしょうがないです 最終更新:5月24日 お気に入り 帝王切開 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント みっこ 3日後なら、病院にまだいらっしゃると思うので、看護師さんに相談してみたら良いと思いますよ♡ 5月24日 はじめてのママリ🔰 相談してるんですが 不安で💦💦 同じ境遇の方いらっしゃらないかな…と気になりました。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相談してるんですが
不安で💦💦
同じ境遇の方いらっしゃらないかな…と気になりました。