子育て・グッズ 3歳くらいのお子さんで風邪や熱が治った後、数日機嫌が悪いお子さんいま… 3歳くらいのお子さんで風邪や熱が治った後、数日機嫌が悪いお子さんいますか? 下の子が今週初めに熱が丸2日出て、熱が下がってからも元気な時は元気なんですが、わがままや不機嫌な時が増えました💦 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 熱 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子は発熱後 数日は絶対に機嫌悪いです😭💦 発熱後遺症です🤣笑 元気でめっちゃわがまま めっちゃグズグズなので 困ります😇💦 5時間前 ママリ 同じですね🥹 やはり数日は仕方ないですよね💦 やっと今日はご機嫌で過ごせました💦 コメントありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね🥹
やはり数日は仕方ないですよね💦
やっと今日はご機嫌で過ごせました💦
コメントありがとうございます✨