コメント

はじめてのママリ🔰
二年生から習い事変える関係でもうやめましたが年少から1年生3月まで水泳してました!年長から2年間選手育成コースで週4してました!
はじめてのママリ🔰
二年生から習い事変える関係でもうやめましたが年少から1年生3月まで水泳してました!年長から2年間選手育成コースで週4してました!
「小学校」に関する質問
同じ市内の引越し A町からB町へ引っ越すとします。 車で20分程の距離です。 来年1年生です。 A町だと園の友達もいて安心だったのですが、 色々あってB町に建てることになり B町は私の職場の近く?ではあります 経つ…
持ち家の方に質問です。 みなさん自治会ははいってますか?? なんの為に入ってるか、メリットデメリットあれば教えて下さい!! そして私たちの情報(下に記入します)だします。 みなさんなら自治会どうしますか?? …
土地探しについて教えてください!! 小学校まで1.2kmくらい徒歩で15分くらい(中学校も同じ距離くらい)なのですがどう思いますか!?やっぱり10分くらいの方がいいのか迷ってます…1.2kmなら近いのでは?とは思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の母
なかなかタイムが縮まない時の親のモチベどうしてましたか?😂
今スランプでは全然ないんですが、テストの週間で毎日毎日メドレータイム測ってるんですけど毎日ベストタイム出るわけもないのに子供がそのプレッシャーで潰されちゃいそうで笑