子育て・グッズ 小学校1年生でスイミングを結構ガチめに週3、4回とかやってる方いますか?😩 小学校1年生でスイミングを結構ガチめに週3、4回とかやってる方いますか?😩 最終更新:5月25日 お気に入り 1 小学校 スイミング 2児の母(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 二年生から習い事変える関係でもうやめましたが年少から1年生3月まで水泳してました!年長から2年間選手育成コースで週4してました! 5月24日 2児の母 なかなかタイムが縮まない時の親のモチベどうしてましたか?😂 今スランプでは全然ないんですが、テストの週間で毎日毎日メドレータイム測ってるんですけど毎日ベストタイム出るわけもないのに子供がそのプレッシャーで潰されちゃいそうで笑 5月24日 退会ユーザー 縮まない時ってこどももイライラしますよね〜😅うちは元々野球したいって気持ちが強くて、ここまで頑張ればやめれるから頑張れるってのはありました。参考にならずすみません💦四泳法終わるとタイムしかないからつまらなくなりますよね😇 5月25日 2児の母 つまんなくなりますよね😂 タイムがいつまでも付きまとうから、、 次にそうやってやりたいことがあったからは良かったですね! うちは水泳選手になりたいが強いのでそれに付き合わないとなのでしんどくて笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
なかなかタイムが縮まない時の親のモチベどうしてましたか?😂
今スランプでは全然ないんですが、テストの週間で毎日毎日メドレータイム測ってるんですけど毎日ベストタイム出るわけもないのに子供がそのプレッシャーで潰されちゃいそうで笑
退会ユーザー
縮まない時ってこどももイライラしますよね〜😅うちは元々野球したいって気持ちが強くて、ここまで頑張ればやめれるから頑張れるってのはありました。参考にならずすみません💦四泳法終わるとタイムしかないからつまらなくなりますよね😇
2児の母
つまんなくなりますよね😂
タイムがいつまでも付きまとうから、、
次にそうやってやりたいことがあったからは良かったですね!
うちは水泳選手になりたいが強いのでそれに付き合わないとなのでしんどくて笑