コメント
koimiki🔰
大丈夫だと思いますよ!
うちは1歳すぎたら少しずつ調味料使ったりもするので、普通のシラスでもご飯にまぜてそのまま食べさせます。
koimiki🔰
大丈夫だと思いますよ!
うちは1歳すぎたら少しずつ調味料使ったりもするので、普通のシラスでもご飯にまぜてそのまま食べさせます。
「ご飯」に関する質問
土曜日、嘔吐と下痢、熱なしで受診し消化不良の診断。 その一度だけで嘔吐は無し。 昨日の朝もいつも通りご飯食べる。 いつも通りで大声で走り回るほど元気 軟便。ドロドロの便(整腸剤飲んで弁を緩くする薬も飲む) 今朝…
夜作ったご飯を朝まで常温で置いておかれる家庭の方いますか? 深夜につくったカレーを冷まそうと常温のままにしてしまい、先程朝6時に冷蔵庫に入れました ウェルシュ菌は家庭用鍋の大きさでは発生しにくいそうですが、…
深夜に里帰りから夫と赤ちゃんと自宅に戻りましたが、旦那がメンタルが無理(別件)といって1人で自室へいきました。 いつになったら親の自覚が出るんですか? どんなに辛くてもお世話しないと死んじゃうのに。 ベビーベッ…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ちょっと減塩しょうゆとかも使っていきたいと思います!