コメント

koimiki🔰
大丈夫だと思いますよ!
うちは1歳すぎたら少しずつ調味料使ったりもするので、普通のシラスでもご飯にまぜてそのまま食べさせます。
koimiki🔰
大丈夫だと思いますよ!
うちは1歳すぎたら少しずつ調味料使ったりもするので、普通のシラスでもご飯にまぜてそのまま食べさせます。
「ご飯」に関する質問
やばい。 毎日朝、晩必ず旦那にムカついて殺意が、、、 育児も家事もなにも手伝いもしない いてもいなくてもワンオペ。。 仕事してるだけでそんなに偉いの? そしてご飯に文句 子供達に酷いこと言ったり協力もせずず…
一年生です! 首真っ直ぐ向いててもママ首曲がってないとか?きいてきます💦前向いてるなら真っ直ぐでしょーって言ってるんですけど💦 ご飯の時心臓の音が早くなるなんで!?病院行かない?って不安になって聞いてきたり🥵…
相談です。 9月から保育園に入園し、慣らし保育中なのですが、人見知りが酷く、ずっと泣いていて泣きすぎて吐く、そのうえ水分も取らない、ご飯も食べない、おやつも食べない状態らしくお昼過ぎにお迎えの連絡が来てしま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ちょっと減塩しょうゆとかも使っていきたいと思います!