子育て・グッズ 完ミです。ミルク量を上げるタイミングってどんな時ですか?🤔今140mlを6… 完ミです。 ミルク量を上げるタイミングってどんな時ですか??🤔 今140mlを6〜7回あげています。 飲む量は時々ムラがあります。 飲んだ後満足しますがたまに口をパクパクさせて泣くことがありますがおしゃぶりをすると落ち着いて寝てくれます。 この場合はまだ量をあげるタイミングではないですよね?😅 今の量で最短で3時間、最大4〜5時間は持ちます。 最終更新:5時間前 お気に入り おしゃぶり 泣く ミルク量 完ミ ママリ(生後1ヶ月) コメント スノ 3時間もたなくなったら量増やしてました! 5時間前 スノ おしゃぶりしても意味がないなら増やすタイミンクだと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スノ
おしゃぶりしても意味がないなら増やすタイミンクだと思います!