ミニトマトを育てたいんですがこのプランターで足りますかね?(1苗です)
ミニトマトを育てたいんですがこのプランターで足りますかね?(1苗です)
- 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི(2歳7ヶ月, 6歳)

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
これです!!!!!!!

はじめてのママリ🔰
足ります!
うちもミニトマト用にこれと同じの買いました😊
-
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
ありがとうございます😊
- 3時間前
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
これです!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
足ります!
うちもミニトマト用にこれと同じの買いました😊
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
ありがとうございます😊
「トマト」に関する質問
体調が悪く子供との時間がうまく作れず悩んでいます。 2人目妊娠し6週に入ったところです。 1人目より早く症状がでてるし、前より強く辛いです。 不妊治療し2人目も授かりましたが つわりに対して点滴や吐き気止めの処方…
皆さん離乳食はかなり手が凝ったものを作ってますか、、? 味付けは市販の和光堂とかの粉みたいなやつ使ったりしちゃってて、、 友達に聞いたら出汁は昆布と鰹節からとって冷凍してたよ!って言ってたんですけど、 味付け…
離乳食4週目です 今日は かぼちゃ×🥄🥄 トマト×🥄 粥×🥄🥄🥄🥄🥄 豆腐 1パック(35g) その後ミルク100ml 食べ過ぎですかね? 豆腐が好きみたいで完食しても クレクレしてきます、、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント