※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Apple Watch series6などを今更持っていたらえ?ってなりますか?Apple Wa…

Apple Watch series6などを今更持っていたらえ?ってなりますか?
Apple Watchを欲しいと思ってましたが値段的に手が出ませんでした、、子供2人いるとスマホを放置してることが多くて通知に気づきません

GEOで安いApple Watchを見つけたのですがseries6でした。機能性はそこまで求めていません。

LINE、電話に気づけて、電子決済ができたらなんでもいいです

コメント

みにとまと

パッと見でApplewatchの何かわかる人はあんまりいないと思います💡

• ママリ

ママリ

たしかにそうですね!iPhoneは見てわかる人いるけどApple Watchはそんなことないですよね笑

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

なりません。
私はSE使ってますし、購入する時他と比較しましたが、他の人がアップルウォッチ持ってても、何がどれとか全くわからないです😅💦
同じSEでもたぶんそんなにわからないです😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊❤️

• 8時間前
たーん

わたしなんseries3を使っていますよ😂
確かに小さめなのかもしれないですが、見た目にはそんなわからないかなって思ってます笑