Apple Watch series6を今持つことはおかしいでしょうか。子供がいるためスマホの通知に気づかず、LINEや電話、電子決済ができれば十分です。
Apple Watch series6などを今更持っていたらえ?ってなりますか?
Apple Watchを欲しいと思ってましたが値段的に手が出ませんでした、、子供2人いるとスマホを放置してることが多くて通知に気づきません
GEOで安いApple Watchを見つけたのですがseries6でした。機能性はそこまで求めていません。
LINE、電話に気づけて、電子決済ができたらなんでもいいです
- ママリ(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月)
たーん
わたしなんseries3を使っていますよ😂
確かに小さめなのかもしれないですが、見た目にはそんなわからないかなって思ってます笑
みにとまと
パッと見でApplewatchの何かわかる人はあんまりいないと思います💡
-
ママリ
たしかにそうですね!iPhoneは見てわかる人いるけどApple Watchはそんなことないですよね笑
- 5月24日
退会ユーザー
なりません。
私はSE使ってますし、購入する時他と比較しましたが、他の人がアップルウォッチ持ってても、何がどれとか全くわからないです😅💦
同じSEでもたぶんそんなにわからないです😂
-
ママリ
ありがとうございます😊❤️
- 5月24日
コメント