たーん
子によりますが、あるあるかと思います☺️
うちも長男は入園してから年少のうちは2ヶ月に1回は熱を出して幼稚園休んでいました🥺
次男はそんなことなかったんですけどね💦
たーん
子によりますが、あるあるかと思います☺️
うちも長男は入園してから年少のうちは2ヶ月に1回は熱を出して幼稚園休んでいました🥺
次男はそんなことなかったんですけどね💦
「幼稚園」に関する質問
地域のお祭りで土日2日間あるとき、小さい子連れて両方行ったことある方いますか? 普段は夜のお出かけは土曜だけなのですが、夏休みで月曜も幼稚園休みだし、両方行くか迷ってます。 同じお祭りに2日間行って楽しめます…
幼稚園の担任の先生が合いません😂 年少は4クラスあり、大体1クラス20人くらいです。あと副担任の先生もいるのですが、担任の先生がほんとに合いません。 決まって「私何十年も保育士やってきてプロなんで」と言います。…
3歳5ヶ月オムツがまだ取れません。 幼稚園ではオムツ不可の為、パンツで行きますが漏らして来ます。 家でもパンツで過ごしてますがトイレに行きたくないと言います。(おまるも買いました) うんちは隠れてパンツにして困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント