子育て・グッズ 幼稚園に入園して、すぐ熱が出るようになりました😭今日も顔つきがちょっ… 幼稚園に入園して、すぐ熱が出るようになりました😭 今日も顔つきがちょっと違うと思ったらまた発熱が(;ω;)中耳炎にもなったり、これってあるあるなんでしょうか?😭とりあえずカロナール飲ませました😭 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント たーん 子によりますが、あるあるかと思います☺️ うちも長男は入園してから年少のうちは2ヶ月に1回は熱を出して幼稚園休んでいました🥺 次男はそんなことなかったんですけどね💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント