コメント
ママリ
わたしもつい先日その状態でした😭
私は上の子はもう話がわかる年なので、「ママ女の子の日でしんどいから、弟くんと遊んでてー😩」って言ったら、離れてくれました🥹けど、無駄に色々考えちゃって気分落ちますよね。。。
双子のお子さんもいるようで大変ですね。。頑張ってください😭😭
ママリ
わたしもつい先日その状態でした😭
私は上の子はもう話がわかる年なので、「ママ女の子の日でしんどいから、弟くんと遊んでてー😩」って言ったら、離れてくれました🥹けど、無駄に色々考えちゃって気分落ちますよね。。。
双子のお子さんもいるようで大変ですね。。頑張ってください😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
※身バレ防止のためあとで消します 知人がSNSで子どもを叩いたり暴言?を言ったりしてると書き込んでいるのですが、どこに通報したらいいですか? 数日前にも似たようなことを質問させていただきました。 知人自身が虐待…
私が悪いのは十分承知です。 長男が下の子が乗っているベビーカーを押したいといい、おしてもらっていました。 しばらくして長男が少し歩くスピードを上げ、そこに段差があり、前からベビーカーごと転んでしまいました。…
隣で寝てた実母に娘を放置しすぎだと言われました。 手足冷たくなってるよ。放置しすぎだせいでと……。 トイレが長いと。時間かけるなすぐに出てこい 生理中でもあり、ナプキン変えてすぐに出てきたつもりだったんですけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
生理についても教えないとですよね、、💦
メンタル落ちまくりますよね😭
ありがとうございます、頑張ります🥹
ママリ
ワンオペの日に生理でお風呂入る時に血を見ちゃって、その時に軽く言いました😓そしたら、しんどーい!って言ったら理解してくれるようになりました🥹
ママリ
なるほど!ありがとうございます🥹