来週母の妹の1回忌にいきますお金って包んだほうがいいんですかね?😅去年…
来週母の妹の1回忌にいきます
お金って包んだほうがいいんですかね?😅
去年祖母の時はみんな包んでおらず拝んでくれた人にだけ渡してたので。
ちょっと気になって😅
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は包みますが、その親族間で異なるのでお母様に聞いた方が良いです!!
来週母の妹の1回忌にいきます
お金って包んだほうがいいんですかね?😅
去年祖母の時はみんな包んでおらず拝んでくれた人にだけ渡してたので。
ちょっと気になって😅
はじめてのママリ🔰
我が家は包みますが、その親族間で異なるのでお母様に聞いた方が良いです!!
「お金」に関する質問
食費どれぐらいかかってますか? うちは、2歳、6歳がいて4人家族です! 米、外食、お菓子、お酒、調味料など全ていれて 9万ぐらいかかってます、、、💦 旦那は予算5万5千円に設定し、それしかお金くれません💦
給料日が25日です。 そこで生活費を貰い、毎月数万あまるのでそれが旦那のお小遣いです。 お酒、カット代、服などは家計から出してるので お小遣いはあまり使う事ないです。 子供に何か買ってくれたりしてます🥹 最近い…
長文です。 もし良ければ見ていただけると嬉しいです。 夫の妹の子供についてです。 夫の実家の隣に住んでいます。 隣には義母が一人で住んでいて、夫にはすぐ近くに住んでいる妹がいて子供は同級生で同じ小学校に行って…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母は祖母の時誰も持ってきてないから要らないっていってました。