※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

職場の先輩(男性)の誕生日プレゼントについて🙇‍♀️職場で良くしてくだ…

職場の先輩(男性)の誕生日プレゼントについて🙇‍♀️

職場で良くしてくださる先輩から、こないだ私の誕生日にLINEギフトのコンビニで使える1000円クーポンを頂きました。
私もLINEギフトでお返ししようかと思ったのですが、同じくコンビニクーポンも気が引けるし悩んでいます。

読書好きな先輩で、私も本が好きなのでよく貸し借りをしたり、私はそのまま本を頂いたこともあるため、革製の本の栞はどうかなと思ったのですが、どう思いますか?💦

他に1000円くらいで良い案あれば教えてほしいです…!

ちなみに栞を見ているうちに私も欲しくなってきたのですが(笑)、さすがに色違いのお揃いは引かれるしだめですよね😂💦

コメント

ママリ

とても素敵なプレゼントだなとは思うのですが、好意があるとかで無ければ消耗品の方が無難かな?と思ってしまいました🥺💦

み

本が好きなら素敵なプレゼントだなと思いました✨

ただ、ママリさんは既婚者ですかね?🤔
お相手の方も既婚者だったとして、お互いのパートナーに勘違いされたり…とか余計な心配をしてしまいました💦
シングル同士なら全然良いと思います😊

初めてのママリ

既婚者の方だと、賛否両論あると思います😅
お揃いは自分の旦那さんからも引かれそうですよね💦💦

私なら図書カードかスタバのチケットにします💦
そして、その素敵な栞は自分だけ買います!

はじめてのママリ🔰

私ならLINEギフトでもらったならLINEギフトで返します!
無難にスタバの500円×2とかにしますかね☺️
おそろいはなしですね!