ファッション・コスメ 何年か前までは下着はサルート!高いけど可愛いし最高!だったのに今やユ… 何年か前までは下着はサルート!高いけど可愛いし最高!だったのに今やユニクロやGUのブラトップ。 外出するとなれば胸を小さく見せるブラしか付けれないしレース物は服に響くからシームレスのベージュかヌーブラで対応。 何か色気がないババァになっていくなぁと。笑 嫌味に聞こえますが、本当に胸要らない。 授乳終わって小さくなるかと思いきや上が少し削げただけでサイズ自体変わらんのかい😭 もう少し小さければなぁ。ないものねだり 最終更新:5月25日 お気に入り 授乳 ユニクロ 外出 体 服 GU 🎀(1歳5ヶ月) コメント あや 分かります! ほんと胸いらないです😱 喜ぶのは旦那くらいで笑 安い下着買いたくても全然サイズなくてサルートしかなくて💦 いつも旦那にごめんねって言いながら下着買います😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント