産婦人科・小児科 2週間前の妊婦検診では2週分くらい大きめなベイビーだねと言われていた… 2週間前の妊婦検診では 2週分くらい大きめなベイビーだね と言われていたのに 今日の検診では週数よりちょっと小ぶりだね〜 と言われました🫨 いつもの先生と違った事もあり 測り方が違うからでしょうか? 数値は2週間前からほぼ変わらずでした🥹 大きめよりは小ぶりの方がいいけど 大丈夫なのかな...? 最終更新:5月24日 お気に入り 妊娠2週目 夫 先生 妊婦検診 たまま(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 測り方だとおもいます! エコーはおおよそなのでそのときの体制とかでもだいぶ変わります!5人いますがみんな推定と出生じゃだいぶ違いました😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント